Chiedi informazioni

0823 356661

Redazione manuali e relativi corsi per alimentaristi rivolto a tutte le attività che manipolano alimenti

Attraverso la L.A.I.C.A. C.L.A.A.I., organizziamo corsi di formazione HACCP conformi al Reg. CE 852/04 e alla DGRL 825/09, che impongono al datore di lavoro di formare il personale in base alle mansioni svolte, per evitare sanzioni.

Obiettivi del corso

Il corso HACCP ti fornirà tutte le conoscenze necessarie per prevenire, valutare e gestire i rischi legati all’igiene alimentare, come la contaminazione degli alimenti, garantendo la sicurezza alimentare e la conformità alle normative in vigore.

Corso HACCP per alimentaristi | Formazione obbligatoria

Destinatari

Il corso haccp si rivolge a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare nel settore alimentare. È utile per chi gestisce attività come pizzerie, bar, pasticcerie, ristoranti, trattorie, tavole calde, macellerie, hotel, catering, venditori ambulanti di alimenti, supermercati, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie, alimentari e altre attività del comparto alimentare.

Modalità di fruizione

I corsi sono completamente online, permettendo una formazione flessibile e accessibile a tutti, in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo.

Contattaci per maggiori informazioni

Non perdere l'opportunità di garantire la sicurezza alimentare nella tua attività con il nostro corso HACCP online. Contattaci oggi stesso per ricevere maggiori informazioni e avviare il percorso di formazione per il tuo personale. Clicca qui per maggiori dettagli e per entrare in contatto con il nostro team!

Richiedi un Contatto

Un nostro consulente è a tua disposizione per offrirti informazioni personalizzate e rispondere alle tue esigenze.

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.